Schlachtfest, eine schöne Sauerei


Freitag, 23. März, 19:30 Uhr

Gemeinsam mit den Hofköchen lädt der PCW zu einer besonderen Mahlzeit ein. Beim traditionellen Schlachtfest werden verschiedene Schmankerl vom Schwein serviert, unter anderem Metzelsuppe, Hausmacher Wurst, Wellfleisch mit Sauerkraut und Stampfkartoffeln sowie ein kleines Dessert ohne Fleisch. Ein Schnäpschen gibt es auch für jeden. Als besondere Attraktion werden die Autoren Werner D’Inka und Rainer Gefeller aus ihrem im Herbst erschienenen Buch „Fleisch!: Eine Gesprächstherapie für Salatsklaven“ vorlesen. Werner D’Inka ist Mitherausgeber der F.A.Z. und Präsident des Frankfurter Presseclubs, Rainer Gefeller war bis 2016 Chefredakteur der Frankfurter Neuen Presse.

Beide haben 2016 den Bestseller „Schöner trinken: Lassen Sie uns mal über Alkohol reden“ geschrieben.

Moderation: Stefan Schröder

Anmeldung bitte per Mail bis zum 16. März an pcwiesbaden@t-online.de. Der Abend kostet (ohne Getränke) pro Person 24 Euro.

Die Hofköche bieten für Samstag, 24. März 2018, 19.30 Uhr noch einen weiteren Schlachtfesttermin im Presseclub an. Diesmal ohne Lesung. Dieser Abend kostet 21 Euro. Anmeldung wie oben.

Zum Kalender hinzufügen:
Google Outlook/iCal

Demnächst


»Ich bin im Presseclub, weil dieser eine lebendige und informelle Plattform für die Vernetzung von Medienschaffenden und Vertretern der Wiesbadener Stadtöffentlichkeit aus Politik, Kultur und Wirtschaft bietet.«


Martin Kalverkamp, Geschäftsführung dpa-AFX Wirtschaftsnachrichten GmbH